沃保网

首页 > 

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

02020-09-15

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

1282019-09-16

2019年工伤死亡赔付标准,哪些情况可以赔

工伤赔付是指当职工因工作缘故死亡,其直系亲属可按照法律规定领取丧葬补助、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助。

12019-01-30

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企...

12019-01-18

工伤赔偿标准和不属于工伤理赔标准的情况有哪些

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

12018-12-25

国家出台的失业保险领取条件,哪些情况可申请失业保险金

失业保险金顾名思义是作为失业人员的一份失业生活保障,是由失业保险经办机构依法发放给失业人员的一种生活补助,用以维持失业人员的日常生活,它的支出来源于失业...

12018-12-04

工伤赔偿金领取方式和工伤死亡赔偿分配方式

由工伤保险基金支付的费用,如医药费,一般都由用人单位垫付,后期报销,不需要支付给劳动都本人;如果经过劳动能力鉴定,工伤级别达到10级及以上的,工伤保险基金...

12018-11-14

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

12018-10-24

社保断缴可以补缴吗,社保断缴怎么补缴

社保断了,超过一定的时间期限,也是要交滞纳金和利息的,还是那句话,能不断交就不断交。

12018-10-10

新农合大病保险报销的比例是多少,新农合大病保险报销方式

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

12018-09-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190401个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190401个用户完善保障计划